Mise à Nu 2016 Rouge

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Mise à Nu 2016 Rouge La cave d'Angoulême La cave d'Angoulême FR 13 rue Ludovic Trarieux La cave d'Angoulême La cave d'Angoulême La cave d'Angoulême 13 rue Ludovic Trarieux La cave d'Angoulême La cave d'Angoulême La cave d'Angoulême La cave d'Angoulême La cave d'Angoulême 13 rue Ludovic Trarieux La cave d'Angoulême 13 rue Ludovic Trarieux 13 rue Ludovic Trarieux

Mise à Nu 2016 Rouge


VIN NATUREL – SANS SULFITES AJOUTES

« Un voyage au pays des sens à l’état pur »

Vigneron depuis plusieurs décennies, j’ai toujours été interpellé par la nature qui pour chaque vendange pose le sceau de son cycle sur les perceptions de ce noble nectar qu’est le vin.Tous les ans, mon inspiration me guide vers la meilleure approche pour élaborer des vins aux profils les mieux adaptés selon leurs origines. Cette période, c’est une symphonie sans cesse révélée, une ode à l’inspiration chaque année renouvelée. Avec le millésime 2016, une nouvelle approche avec l’élaboration de vins sans sulfites ajoutés est mise en place. Après une année d’élevage, les premières bouteilles ….. MISE A NU apparaissent pour dévoiler la fraicheur et la pureté des arômes.

  • 100% Malbec

Vignobles Pelvillain
Rouge
non
2016
Raisonnée
non
75 cl
Malbec
Sud-Ouest
Cahors AOP

Caractéristiques



Le vignoble de 12 hectares, dominant le village de Prayssac, est établi pour partie sur les plateaux composés de calcaire, d’argile, d’oxyde de fer et des cailloutis qui assurent un excellent drainage, et pour autre partie en contrebas sur les terrasses comprenant des argiles, des sables, du calcaire et des graviers.


100 % Malbec


La vendange est triée pour un état sanitaire parfait et totalement égrappée.


Enherbement, ébourgeonnage, effeuillage.


Macération en cuves inox thermo-régulées pendant environ 2 semaines, remontages réguliers.


Cuve inox pendant 12 mois


Médaille d’ Or Frankfurt International Trophy 2018


Conseils de dégustation



Pourpre soutenu


Aromatique, fin, griotte, violette dont l’expression s’amplifie à l’aération


A consommer dans l’année suivant le conditionnement.


Aérer durant 15 min, servir entre 14 et 16°C. Ce vin étant peu filtré, il peut présenter un léger dépôt naturel n’affectant pas ses qualités.


Accords mets et vins


Charcuteries, viandes blanches, grillades ou plats exotiques

Ajout panier

 Prix vigneron : 12,00 € TTC
 Stock vigneron : 54 bouteilles


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Vignobles Pelvillain

Adresse

Lieu dit CIRCOFOUL

46140 ALBAS

France Métropolitaine


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